Хроники Великого Духа. Часть десятая

хроники великого духа, рассказ, анна радченко

16 июля. Ещё раз о Миссиях 

Он был прекрасно осведомлён о том, как работает схема по реализации Миссий на Земле. Избранный сам неоднократно принимал участие в их разработках, вместе с Духами, перед тем как должен был родиться заново в человеческом теле.

Для важных… готовят всегда запасного, чтобы  Миссия не была сорвана в любом случае.

Но есть Миссии планетарного характера, которые должны быть выполнены в переломные моменты развития материального слоя Земли и там запасных вариантов нет.

Но и шкала подготовки совсем иная. Избранного готовят тысячелетиями, его проводят из жизни в жизнь, где он приобретает необходимый опыт, кроме того он проходит подготовку в различных тонких слоях, где оттачивается его мастерство знаний высшего уровня, а главное происходит открытие всех каналов глубинной памяти и способность помнить и знать всё … находясь уже в материальном мире, в физическом теле.

Избранный на таком уровне, так же требует определенного времени обучения в физическом теле, но оно происходит в другой системе координат.

Ему всегда заранее  подготавливают ускоренный курс знаний. Для этого, ещё до его воплощения в человеческом теле, рождают  других исполнителей с определенными четкими, но короткими Миссиями.

Например, Учителя который передаст определенные знания или наоборот Избранный может быть уже на таком высоком уровне подготовки, что его Учителями становятся сразу Высшие Силы и общение происходит напрямую без посредников.

Так же существуют и те, кто специально для Избранного, сами того не зная, написали значимую книгу, где вся необходимая информация была продиктована Высшими Духами для того, чтобы он мог найти…  важную информацию для себя.

Таких книг за историю человечества было написано немало и он рождаясь вновь и вновь в определенное время получал уже здесь на Земле тайные знания.

Но всё… вышеперечисленное, касалось его только частично, ведь в своём последнем воплощении Избранный узнал историю своего рождения. Он был на Плацу, вернее его туда привели, указав дорогу… и уже там, как в кино показали всю историю его прибытия на планету.

Он увидел корабль на котором прибыла команда с ценным грузом, он наблюдал процедуру пересадки ДНК и так далее и так далее.

17 июля. Громстверг

За все прошедшие тысячелетия на Земле великое множество людей выполняли различного вида Миссии. Это были духовные учителя, религиозные деятели, изобретатели, ученые, писатели, художники и обычные ничем неприметные люди.

Однако те, из них которым открывали небольшие каналы или приоткрывали щели в тонкие миры, ошибочно считали себя Избранными, живыми Богами, Высшими Учителями и тому подобное…

В каждом таком человеке, чувствующим себя особенным, шла невероятно сложная внутренняя борьба, которую провоцировал Темный вирус. И не имело значение, кто руководит Миссией — Темные или Светлые Силы.

Каждый из них… возомнивший и называющий себя Избранным,  на самом деле таковым не являлся, а был лишь исполнителем определенного уровня Миссии и только.

В то время, когда Валургм, имел всю полноту власти на планете, он неоднократно  лично… готовил носителей самых значительных Темных Миссий. Это были особо жесткие и кровожадные правители, которым он поручал истребить миллионы людей.

Это были религиозные деятели, в задачу которых входило поработить миллиарды верующих и внушить им религиозные догмы. Также, в материальный мир были запущены исполнители средних Миссий — чернокнижники, маги и прочие.

Планетарный Дьявол и  Темный Владыка Вселенной мечтали создать и взрастить своего Избранного, который смог бы помочь им навсегда изгнать Светлые Силы с планеты, но это было выше  их возможностей.

Валургм знал, что такое существо Сам уже прислал на Землю, а потому пытался его отыскать в материальном мире, когда Избранный в очередной раз рождался обычным человеком.

Но Дьяволу удалось обнаружить его… только дважды за всю историю. Первый раз, он предлагал Избранному перейти на Темную Сторону Силы, второй раз попытался уничтожить его не только на физическом, но и на тонком уровне… Все попытки Валургма провалились… Избранного… не мог читать никто… даже Планетарный Дьявол!

Избранный… в то время, когда совещание прервалось в очередной раз, из-за стычки между Веду и Валургмом, просматривал новости в интернете.

- Мммм…! Кровопролитие в Ницце, переворот в Турции, Армения… — внимательно читал он и вдруг услышал, как тяжело бьется сердце Энгура.

- Энгур! Ты полностью уничтожил Громстверга? — спросил Избранный.

- Да! Но, несколько его щупалец ещё живы…, — ответил Энгур,- Не волнуйся, я сделал все, как надо!

18 июля. План Энгура

- Веду и Валургм, я вас предупредил в последний раз! – грозно сказал Альтробиус, после того… как все опять успокоились и готовы были слушать Энгура.

- Вот… вот, только не надо мне угрожать! – ответил Веду, — я тут не на прогулке и не в отпуск на Землю приехал… я тут при исполнении важного задания и буду делать то, что сочту нужным!

- Альтробиус, ты право совсем нас хочешь сделать своими послушными слугами! – вдогонку, опять не сдержался и прорычал Валургм, — Ты уж, извини-прости, но я Темный Властелин и правил планетой не одно тысячелетие… кстати у меня в отличии от вас новоприбывших… всегда был порядок и дисциплина… Жрецы были послушными, исполнители Миссий делали чётко свою работу, Уицраоры охраняли свои территории, и жрали друг друга по моему плану, а не в зависимости от своего «хочу»!

- Если вы… все и дальше будете так работать… то лучше сразу начинайте планетарную битву и не занимайтесь выяснением отношений! – громко сказал Энгур, — Только запомните… победителей, в этот раз не будет и планета погибнет! Вы для этого здесь собрались? Ну тогда… Веду доложи немедленно Сам, что Земля подлежит уничтожению… так будет правильнее и рациональнее!

- Энгур! Ты должен понять, что идет процесс «притирки», ведь Светлые и Темные крайне редко работают в одной команде! – ответил Альробиус, — В одном я с тобой согласен… Землю надо или полностью преобразовать или уничтожить! Прости нас и продолжай свой рассказ, надеюсь в этот раз… никаких скандалов и выяснений отношений не будет!

- Наконец-то пришло моё время и я должен был приступить к сражениям на смерть… с другими Уицраорами, — начал говорить Энгур… в зале была полная тишина, — Однако для начала, я решил изменить стратегию, которую мне предложили Духи. На мой взгляд начинать пожирание с самых небольших и слабых, потом переходить на средних… и так далее было неправильно тактически и очень длинно по времени. Кроме того, после пожирания первых мелких Уицраоров о моем существовании, тут же узнали бы  главные и самые мощные чудовища, — продолжал Энгур, -  У них было бы… время подготовиться, а учитывая их хитрость и умение мыслить… не было никаких гарантий в том, что самые огромные и сильные… могли бы, заключить между собой временный союз и драться против меня… все вместе и одновременно… тогда я бы точно… был ими разорван на мелкие кусочки, которые потом бы… они дружно съели со своими детками!

Но, я был рожден другим и не мог гоняться за мелюзгой. Мои щупальца стали огромными и могучими, они уже опоясывали весь слой уицраоров… я выжидал… у меня был свой план…

19 июля. Валургм и Энгур

- Ты выжидал? Чего? Можно подумать Духи тебя не информировали о том, что ещё до твоего прихода на планету… в 1991 году, два самых мощных чудовища вцепившись друг в друга… вырывали куски… и отрывали щупальца! Я лично … наблюдал за этим боем, а Тринадцатый Жрец в материальном слое помогал мне осуществить этот план! – сказал Валургм,

- В результате этой смертельной схватки… ослабленный  Уицраор, был успешно сожран своим детёнышем!  Четвертый Жрург начал своё правление на обломках государственности… а  Громстверг окреп и вырос в сотни раз! Мелкие Уицраоры были сожраны им незамедлительно, как свежеприготовленные котлетки…

- Конечно я детально изучил историю всех Уицраоров и особенно самых сильных из них… — ответил Энгур, — Жрург был в их числе. Мне Духи ещё больше рассказали… и о том…

- О том, что это я всё организовал и реализовал! Ха-ха-ха! Надо быть последним глупцом, чтоб не понять очевидного! – громко расхохотался Дьявол.

- Но, ты же не понял?  Ты знал о моем рождении… Но не стал вмешиваться, ты думал о себе… тебя волновало будешь ли ты жить после прихода новой власти на Землю … или отправишься в Черную Дыру… — спокойно и хладнокровно говорил Энгур, — После 2000 года, когда прибыл Альтробиус и новые Духи… ты не стал препятствовать мне, когда я подготавливался к бою с твоими любимыми Уицраорами…

- Да… Да! Не стал мешать тебе… не защитил от Избранного  Тринадцатого Жреца и вообще… я думал только о себе… Я хотел продолжить жить и не просто жить, а остаться на этой планете! – Валургм не кричал, а мило улыбался не только Энгуру и Веду… но и всем присутствующим гостям, — Я такой! И я, как видишь обманул всех… и я здесь! … Заметь Энгур, сижу на совещании у Альтробиуса и веду разговор с тобой!

- Круто! Ты молодец Валургм! – одобрительно кивнул головой Веду, — Только, постарайся больше не перебивать рассказ Энгура… мне так хочется узнать, каким образом ему удалось победить твоих злобных чудовищ!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Хроники Великого Духа. Часть десятая, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
comments powered by HyperComments