Программа

Программа

« Связался с лучшим умри, как все…»

Адская у меня работа: полдня гоняю  бюджетные  деньги мэру и его компаньонам, а полдня за остатки бюджетных денег рекламирую, как мэр помогает бедным.  Субботним утром я сидела в кафе торгового центра, что бы хоть немного прийти в себя после изнурительной рабочей недели…

Что-то пошло не так. Незнакомый юноша за соседним столиком не отрывал от меня взгляда,  меня немного затрясло. Парень подошёл и сказал: «Девушка, можно Вас угостить  кофе?»  Металлический стул, на котором я сидела, слегка зашатался подо мной, и я немного  покраснела. Спустя несколько минут я с аппетитом уплетала за обе щеки второе пирожное и допивала кофе, и с интересом  слушала и слушала, иногда отвечая на  вопросы…

Прошел год. Значит, мне было уже пора. Я уверенно зашла в интернет кафе, расплатившись с администратором села за  компьютер, админ   включил комп  и открыл мне поисковую систему, а сам  ушел скучать на своё рабочее место.  Я не поправила прическу, сегодня мне было наплевать, как я выгляжу. Сходив  в туалет, я убедилась, что сливной бачек работал нормально. Вернувшись к компу достала салфетку с кафе торгового центра и стала тщательно набирать абракадабру из нескольких десятков букв, цифр и символов…

Когда я закончила, то пошла в туалет и бросила салфетку в унитаз, а когда она  намокла, то я, торжествуя и ликуя, запустила механизм сливного бачка. Так же, как минуту назад запустила совсем другой механизм.

Очнулась я глубокой ночью, когда меня в ночной рубашке силой тащили спецназовцы к дверям квартиры, которая была выбита тараном. Меня, закутанную в одеяло, поместили в бронированный автомобиль. Спустя час, я в чужой одежде  находилась в пустой комнате с ярким освещением, без мебели. Одна стена комнаты являлась  большим зеркалом, а в углу был унитаз. Я села на пол, уставилась в зеркало и стала ожидать развития событий. Время тянулось медленно, наверно, в этот раз грохнуло очень и очень, думала я, что никак не могут переварить…

…я хорошо усвоила урок незнакомого парня из кафе торгового центра, который открыл мне глаза и дал бесценные инструкции для неукоснительного выполнения. Я их полностью выполнила:  за три месяца до акции, я все выходные ходила и искала достойного преемника для специальной хакерской программы. Я нашла молодого  незнакомого парня в кафе городского зоопарка, который был одет готом, передала ему инструкции и секретный код для запуска Программы. Обратила его внимание на то, что передать инструкции и код нужно абсолютно незнакомому человеку, что бы даже под пытками или другим воздействием нельзя было разорвать дальнейшую цепочку жизни Программы. Программу эту писал тот, кто писал спецслужбам программы для их беспрепятственного проникновения сквозь любые защиты  виндоуса и других операционных систем. Периодический запуск этой Программы  дает  десяткам и сотням  хакеров в мире коды для проникновения  в  самые неприступные операционные системы…

…очнулась я от того, что зеркало под шум мотора уходило в потолок, а передо мной оказалось просторное помещение размером со школьный спортзал. Его большую часть  занимала хозяйская мебель и мои личные вещи с квартиры. В них озабоченно, ковырялись  военные и гражданские с разными приборами. Передо мной стоял длинный стол, за ним в шикарных креслах сидело несколько мужчин, перед каждым были одинаковые казенные папки с бумагами и фотографиями. Мне объявили секретный приговор, что  за ряд тяжких преступлений, я приговорена к 30 годам лишения свободы, с отсрочкой исполнения приговора до моего  первого выхода в интернет…

Когда я ключом открывала отремонтированную дверь квартиры, то ко мне подошёл радостный  владелец  дома и поблагодарил меня за то, что я оплатила  проживание на год вперед. В квартире  всё казалось прежним,  даже в шкафу висели похожие вещи, но я чувствовала, что так же как спецслужбы  поменяли всё в арендуемой мною квартире, так и в мире что-то  наконец-то начало изменяться. А тот факт, что за мной будут следить всю оставшуюся жизнь меня не пугал, это только маленький отголосок тысячерукого хакерского удара, который  был, с моей скромной помощью, нанесён по бессчетному количеству  операционных систем по всему миру.

Прошел год, а значит тому парню из кафе городского зоопарка, который был тогда одет готом,  было уже пора: сейчас его очередь наносить удар …

…Я, уже не одевал одежду гота, так как мое юношеское легкомыслие осталось в прошлом. Два месяца назад я нашел себе преемницу,  для последующего запуска специальной хакерской программы. Я старательно стер из своей памяти все  приметы преемницы, что бы ни при каких обстоятельствах никому, в том числе и мне, нельзя было разорвать дальнейшую цепочку жизни Программы.

Сегодня я провожу акцию. Уверенно зайдя в интернет кафе, я расплатился с администратором и сел за компьютер, админ включил комп и открыл мне поисковую систему, а сам  ушел тосковать на своё рабочее место.  Сходив  в туалет, я  убедился, что сливной механизм работает нормально.  Вернувшись к компу, достал салфетку из кафе городского зоопарка и, под громкий стук своего сердца, стал аккуратно набирать абракадабру из нескольких десятков букв, цифр и символов. Сейчас  я — особо опасный хакер №1 и передаю бесценную Программу своим самым надежным товарищам — незнакомым хакерам  и хакершам,  по всему миру…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Программа, 5.0 out of 5 based on 1 rating
comments powered by HyperComments