Посвящается…

Посвящается…

Все умершие в период боев происходящих в Киеве сидели за одним большим столом. На них были абсолютно одинаковые длинные белые рубашки, внешне они только слегка напоминали тех прежних, живущих на земле.

 

Кто -то пришел сюда месяц тому назад, а кто-то несколько минут. Они переговаривались между собой обсуждая различные темы.

— Брат, а у меня родилась дочь, но вот печаль я никогда её не увижу, зачем ты тогда прострелил мне грудь?

— Прости меня брат, я думал ты мой враг. Я совсем забыл о том, что ты такой же, как и я, но только выполнял свой долг, на тебе была милицейская форма.

— Да нет, я не обижаюсь, вот только жаль, что пришлось избить девушку, которая упала прям под ноги нашим ребятам. Как жаль её, она ведь тоже чья-то дочь, как и моя малютка.

—  Дедушка, а ты как оказался тут? Неужели и ты был там?

—  Да, сынок я пришел, чтоб найти своего шестнадцатилетнего внука, он не отвечал на телефон и … впрочем он еще жив, хотя у него пробита голова и врачи не гарантируют ему полного выздоровления.

 — Прости меня отец, это я пробил ему голову, а потом кто-то бросил в меня коктейль Молотова и я полностью обгорел, врачи пытались меня спасти, но у них не получилось.

 — А кто-то из вас видит своих родных?

 — Я

 — Я

 — Я

 — Я вижу, но очень смутно. Моя мама все время плачет, а у неё высокое давление. Вижу свою девушку, она пыталась покончить собой, но её удалось спасти.

 — Не вижу. Я сирота.

Разговоры продолжались, спешить им было некуда, да и незачем. В первые дни, они никак не могли привыкнуть к тому, что говорят без слов, просто читают мысли друг друга. Потом поняли, как это удобно. В разговоре не было лжи и притворства, каждый говорил только то, о чем думал.

Вдруг комната засветилась нежным голубым светом, каждый из присутствующих ощутил сильную вибрацию и понял, что сейчас произойдет, что-то очень важное. Стена расступилась и появился облаченный в серебряные одежды мужчина. Он был очень высокого роста, лицо его было прозрачно и светилось, как электрическая лампочка. Черты лица были размыты, сияли только глаза или что-то наподобие глаз. Он посмотрел на всех одновременно и заглянул каждому отдельно в сущность.

 — Я рад приветствовать вас в своем слое! Как вы уже поняли человек не умирает, а трансформируется, оставляя на земле свое физическое тело. Моя задача подготовить вас к дальнейшему переходу. Вы пробудете у меня в гостях совсем недолго, всего лишь одну минуту или по земному времени три месяца. Я буду беседовать с каждым из вас отдельно, а потом мы будем обсуждать многие вопросы все сообща. Вам не нужно ничего бояться, просто доверьтесь мне и всё. После того, как я окончу свои наставления и завершится  время пребывания в моем слое, каждый из вас пойдет своей дорогой в другой слой, согласно совершенным деяниям при жизни.   Там ждут вас другие учителя и помощники. А сейчас я разрешаю вам на короткое время отлучится и попрощаться со своими близкими людьми, по возращению вы забудете всё, что с вами было ранее и начнете свой новый, долгий путь к прозрению и совершенствованию.

……….

Он увидел свою спящую, маленькую дочь и любимую жену, которая сидела возле кровати ребенка. Она плакала и разговаривала с ним:

«Ну скажи, зачем, зачем ты нас бросил? Почему, так получилось? Мы ведь были так счастливы и так ждали нашу малышку, зачем ты тогда пошел туда? Почему ты не подумал о нас, ради кого ты погиб любимый? Вот видишь она уже заснула, а перед этим долго плакала и я плакала, потому что тебя больше нет рядом, как нам теперь жить?»

Он погладил её по голове, прикоснулся к спящей дочурке… «Милые мои, любимые мои девочки простите меня…»

………

Она сидела на кухне листая их семейный альбом. Тут они молодые гуляют по Крещатику, а это фото их свадьбы, и медовый месяц в Крыму, а это они втроем с Алькой их дочкой, а это их любимый внук идет в первый класс. Аля погибла в автокатастрофе и внука они воспитывали вдвоем. Добрый, честный мальчик он поверил этим ублюдкам и пошел на баррикады. «Зачем я тебя отпустила в тот вечер? Как все глупо получилось, дед наш погиб, а ты лежишь без сознания! А у меня нет денег чтоб заплатить врачам, может завтра пойду в банк и мне дадут кредит, нет не дадут… у меня только моя маленькая пенсия и еще обручальное кольцо… Господи если ты есть накажи виновных и спаси жизнь моему единственному внуку, ведь ты есть, правда?»

Дед поцеловал её в голову, посмотрел на её руки, они так любили ходить везде за руки… «Все будет хорошо, поверь! Наш мальчик выживет я это точно знаю, мне сегодня об этом по секрету сказал один важный мужчина… он все знает и если говорит что выживет значит так оно и будет… прощай моя единственная любовь, береги себя  ты у меня сильная и еще правнуков будешь нянчить…»

………

Он зашел в кабинет человека который послал людей  на смерть, он так красиво говорил с трибуны о равенстве и справедливости для всех…

Хозяин кабинета пил виски маленькими глотками причмокивая губами, на столе лежал журнал плейбоя с голыми красотками.

» Я не проклинаю тебя нет, теперь я точно знаю кто и как тебя встретит после твоей смерти … смотри журнал, пей свой виски, радуйся тому, как ты ловко всех обманул..  но там уже ждут тебя и все счета будут предъявлены справедливо, ведь ты обещал справедливость для всех… Так и будет!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Посвящается…, 5.0 out of 5 based on 1 rating
comments powered by HyperComments