Поставщик мяса … пушечного

Поставщик  мяса … пушечногоРабота в военной разведке европейского государства приучила быть аккуратным,  дисциплинированным  и бездушным. Уже третий год я один из тех, кто во всех уголках Европы вербует наемников для Сирии. Официально, конечно, никто этим якобы не занимается. Однако секретные программы и разнарядки на сбор наемников существуют в каждом европейском государстве и строго выполняются. Собираем всякий сброд, в основном уголовников, которых разыскивает полиция и они хотят укрыться от тюрьмы. Как вы понимаете, что в дальнейшем тюрьма им точно не грозит. Это первосортное пушечное мясо.


Рассказываю секрет моей удачной работы — это тесное сотрудничество с иммиграционной службой и полицией, я им щедро плачу — 20 процентов своей премии за каждого наемника. Честный бизнес – никто никого не обманывает – каждый делает свою работу и получает деньги. Из камер полиции я забираю своих клиентов на фургоне военной полиции и везу их на территорию воинской части в одиночные камеры для злостных военных нарушителей и военных преступников. Здесь их переодеваю в  воинскую форму и комплектую очередную группу. Этим воякам  оформляем липовые документы на вымышленные имена и гражданство. Когда собираем группу в несколько десятков человек, то без пограничного, иммиграционного и таможенного контроля, транспортируем их военным самолетом из Европы к нашим, так сказать союзникам или спонсорам, в импровизированные учебные центры или точнее концлагеря. После блиц-обучения бросаем наших повстанцев в бой. Учитывая, что возвращение повстанцев не запланировано, поэтому типичных военных расходов (зарплата, страховки, социальные расходы, пенсии и трудоустройство) нет.  Обмундирование,  оружие и боеприпасы для наемников: это бывшие в употреблении или те, у которых закончился срок их хранения, то есть все уже списано, так что бюджету сплошная экономия. Вообще-то я европейский чемпион по вербовке наемников. С каждой головы получаю приличную премию, а деньги идут на строительство моего бизнес — проекта публичного дома на лазурном побережье. Эта стройка моя гордость и она уже почти закончена. Жаль, что еще много отделочных работ и пока не организована работа по подбору проституток, так что в этом сезоне  мой бизнес нуждается в инвестициях.

Я человек военный и выполняю приказы. Вот и сейчас меня забирают с привычной сирийской специализации и бросают на вербовку наемников на Кавказ. Не хотелось бы перемен, но мне очень нужны деньги, а премии за наемников на Кавказ просто сумасшедшие.  А в Сирии все проблемные вопросы в ближайшие месяцы будут разрешены хирургической операцией, которую будут делать профессионалы. Что до идейно-моральной основы моей военной специальности, то я, как  и  другие вербовщики, выполняем особо  важную работу — ищем добровольцев для  укрепления в мире демократии и свободы.

Я знаю о том, чего не знают другие люди и для этого мне не надо ходить к гадалкам. Вот, например, вся подготовительная деятельность к войне в Сирии должна быть закончена до 22 октября 2013 года. Следовательно, война против Сирии может начаться 22.10.2013. Единственное, что может внести некоторые коррективы это медлительность политиков и обработка общественного мнения независимыми СМИ.

Вам интересно знать источник секретной стратегической информации? Откуда я это знаю? Просто я умею читать между строк…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Поставщик мяса … пушечного, 5.0 out of 5 based on 1 rating
comments powered by HyperComments
saslyadov
2013-04-20 15:24:16
Да, сегодняшние войны ведутся именно с привлечением всякого агрессивного сброда со всего мира. Людьми, для которых главное - заработать денег, а на жертвы им плевать!
Беляева Александра
2013-04-20 15:40:12
Я бы не смогла работать на такой работе, осознанно посылать человека на смерть, это ужасно. Мне кажется, после такого совесть должна всю жизнь мучить и не давать спокойно спать.
mykal
2013-04-20 16:02:52
Нового для себя ничего не открыл. Все готовы сделать что-либо за деньги и не кто не спрашивает зачем это делать, просто делают. Вот это очень печально со стороны обычных людей.
olga
2013-04-20 16:44:19
Это печально, что сейчас на людях делают бизнес. И для меня вообще дикость то, что можно искать людей, предлагать им работу, заведомо зная, что их на этой работе убьют.
maksiv
2013-04-20 17:13:10
Иногда действительно чтобы прийти к таким выводам, достаточно почитать новости в течение какого-то периода и проанализировав факты можно сделать такие выводы, война это всегда печально, но если ей быть, то предотвратить это уже вряд ли получится.
Alekseev Roman
2013-04-20 17:29:54
Может меня сейчас кто то и осудит, но я не вижу в этом ничего плохого. Их никто не заставляет быть наемниками, они сами идут на это. Каждый из нас сам делает свой выбор. И винить в этом некого.
Голубева Нина
2013-04-20 17:55:49
Если все это правда, то это просто ужасно, потому что получается жизнь человека вообще ничего не стоит, людей сейчас покупают, для того, чтобы потом убить. А народ, за свободу, на это соглашается(
Macho Man
2013-10-26 22:41:08
Правда еще страшнее!