Девочка из столицы шпионов

 Девочка из столицы шпионов

Никто не знает своей судьбы… конечно, кроме меня.

Моя семья живет в маленьком городе, название которого во всем мире произносят, как правило, шепотом. Да вы, мои дорогие читатели, не ошиблись, я живу в Лэнгли…

 

Мой отец —  профессиональный шпион. На закате холодной войны, он получил пулю в позвоночник.  Медицина оказалась бессильной и авторитетная медицинская комиссия спрогнозировала, что остаток жизни отец проведет в кровати, при этом употребляя все более и более сильные наркотики.

Однако отец оказался мужественным человеком. Не смотря на сильные боли, он начал ходить и вернулся к шпионской работе, чем сильно удивил врачей и начальство.

У моего отца есть хобби —  это я. Мой школьный возраст и школьная жизнь вводят в заблуждение всех окружающих, но это конспирация. Моим настоящим учителем является отец, который все свободное время уделяет моему воспитанию и обучению.

Мой отец типичный тиран и, если я за школьную неделю совершаю малейшую провинность, то в воскресенье в нашем домашнем кинотеатре я не смотрю секретных файлов и не обучаюсь разведывательной работе. После чего, мое школьное поведение всегда идеальное.

В школе полно всяких проблем, которые мне приходится решать. Иногда над решением школьных проблем я с отцом  работаю «плечом к плечу».

Например, Боб —  «гроза всей школы» является моим рабом от того, что у меня есть запись его занятий онанизмом, которую я пока еще не выставила в интернет. Как с отцом мы добыли этот файл это наша семейная тайна. Да вы не ошибаетесь, я использую грязные методы  разведки и шантаж тоже в моем арсенале.

Я девственница и не собираюсь до свадьбы трахаться с малолетками где попало. Но даже у меня, такой сильной и мужественной, тоже есть слабость —  это Мэд. Он моложе меня на два года, а в школьном возрасте это целая пропасть, но только не для меня.

Школьная шпана приготовила для  меня  очередную гадость —  хитроумный натяжной механизм на ступеньках, что ведут из зала на школьную сцену. Я неумолимо приближалась к ступенькам и от позорного падения на глазах всех учеников, преподавателей и администрации школы меня отделяли только пару секунд. Мэд опередил меня и одним движением кусачками перекусил незаметный тросик…

Били  Мэда неоднократно и нещадно, но он держался. В итоге я растаяла перед его мужеством и теперь Мэд моя единственная любовь. Найти всех причастных к покушению на меня и принимавших участие в избиениях Мэда было для меня делом чести.

Каждому я сама выносила наказание и приводила его в исполнение. За несколько месяцев с несколькими школьниками произошли обычные несчастные случаи, последствия были самые разные: один отравился в школьной столовой, другого — поздно вечером сбила машина, третий —  стал жертвой нападения неизвестных…

Хотя в этих тайных операциях мне помогал отец, но и мне пришлось сильно постараться. Практические экзамены по шпионскому ремеслу я успешно сдала и уже пришло время заявить, что я абсолютно не завидую моим будущим врагам.

Отдельно напомню профессионалам, что непросто проводить тайные операции в столице мирового шпионажа, где все взрослые работают на разведывательное сообщество и все прослушивается-просматривается-отслеживается, а внутренняя безопасность работает куда эффективнее средневековой инквизиции.

И последнее, расходы на мою операцию «Возмездие» составили четырехзначную сумму. Это и не удивительно, секретные бюджеты разведок потому и секретные, что суммы являются астрономическими.

Это глубоко  личное, но когда я и Мэд вырастим, то обязательно обвенчаемся,  будем жить долго и счастливо. У нас с Мэдом будут дети, как минимум трое.

Я стану знаменитым политиком и мой девичий шпионский опыт поможет убирать конкурентов с моего пути. Чтобы мои дети, ни в чем не  нуждались я буду заниматься самой грязной работой в мире —  политикой.

Я не называю своего имени, но  когда  оно будет звучать со всех экранов телевизоров, писаться во всех СМИ с приставкой —   президент, вы его узнаете…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Девочка из столицы шпионов, 5.0 out of 5 based on 1 rating
comments powered by HyperComments
Андрей Летунов
2014-09-27 23:04:40
Карточный домик и Леон-киллер в однм флаконе )
Ольга Леонова
2014-09-27 23:06:39
Почему-то многие считают, что мужчины могут воспитать бесчувственных стерв. Но в жизни чаще бывает, наоборот... В чём я убелилась уже неоднократно.